شوربة خضار بالصويا
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة خضار بالصويا
تكفي الوصفة أربعة أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائقوقت الطهي: 1 دقيقة
المقادير:
80 غ من الجزر (شرائح)
80 غ من الكوسة (شرائح)
20 غ من البقدونس (مفري)
80غ من البطاطس (مكعبات)
80 غ من الكرفس (شرائح)
60 غ من الكرات (شرائح)
60 غ من البصل (مفري)
1.5 لتر من مرق الدجاج
40 مل من صوص الصويا الخفيف
120 غ من الكالاماري (شرائح)
10 غ من الجنزبيل (المفري)
زيت ذرة
التحضير:
يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
يشوح البصل والبطاطس والجزر في القدر لمدة 3 دقائق تقريباً
يضاف الكرفس والكرات والكوسة إلى الخليط مع استمرار التشويح
يضاف الجنزبيل والكالاماري إلى الخليط ويقلب جيداً
ترش قطرات من صوص الصويا على الخليط ثم يضاف إليه مرق الدجاج
يغطى القدر ويترك الخليط ليغلى برفق على نار هادئة من 7 إلى 10 دقائق
يرفع الخليط من على النار ويصب في وعاء للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم
[/size]
الشملوله- عضو مجتهد
- عدد المساهمات : 61
نقاط : 176
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
رد: شوربة خضار بالصويا
مشكووووووووووووووووووره على الموضوع او الطبخه
kLaAsH07- المـديـر
- عدد المساهمات : 88
نقاط : 116
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمر : 34
الموقع : https://lyalena2009.ahlamontada.com/profile.forum?mode=editprofile
رد: شوربة خضار بالصويا
تسلم يدك يالشملوله على الشوربه
HENRY- عضو فعال
- عدد المساهمات : 80
نقاط : 92
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
رد: شوربة خضار بالصويا
أستني يا بطني بشويش إنتو كمان خخخخ
MakkaWy- عضو لامع
- عدد المساهمات : 108
نقاط : 132
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمر : 27
الموقع : http://www.gamezer.com/billiards/
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى